Ze'ev (Vladimir) Belkin -- זאב בלקין (ዝኤቭ ቤልቂን) (brewbuilder) wrote,
Ze'ev (Vladimir) Belkin -- זאב בלקין (ዝኤቭ ቤልቂን)
brewbuilder

Categories:

Кто скажет, что ООН не антисемитская организация?


Совет ООН по правам человека начал распространение документа, в котором утверждается, что Израиль добывал и продавал органы палестинцев.

Вот что написано в официальном документе: "Человеческие органы похищенных и убитых палестинцев, как сообщалось в прессе, могут быть источником огромного дохода в результате незаконного оборота на мировом рынке. Израильские врачи, медицинские центры, раввины и израильская армия, возможно, участвовали в операциях по добыче органов, как сообщала шведская пресса".

Продолжается документ так: "После того, как израильские врачи вынимали органы, солдаты хоронили тела в могилах, на которых была лишь цифровая маркировка без имен, или помещали их в запечатанные ящики и доставляли в комендантский час семьям для захоронения. Мы призываем врачей, медицинские центры и ассоциации во всем мире осудить и бойкотировать израильских врачей и медицинские центры".


Впрочем есть надежда, что это такая идиотская первоапрельская шутка.
Tags: ООН, кровавый навет
Subscribe

  • (no subject)

    Originally posted by putnik1 at In memoriam. ВСЕГО ЛИШЬ НЕГРЫ Разысканное дорогой varjag_2007 фотосвидетельство работы…

  • (no subject)

    Эфиопия не допустит Египет к анализу проекта и хода работ по строительству новой "мега-дамбы" в верховьях Нила. В начале месяца Эфиопия начала…

  • (no subject)

    от mozgovaya Когда Боаз Деста был подростком, он обижался до слез, когда его дразнили «негром» и лез в драку. «Сейчас, когда я стал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments